167 route d'Aubignan 84190 Beaumes de Venise
PAGE SUIVANTE >> CAVEAU
Stéphanie et Stéphane vous accueillent toute l'année et 7 jours sur 7 dans leur caveau où vous pouvez déguster leurs vins, leurs huiles et leurs jus de fruits oub ien découvrir une gamme de produits gastronomiques italiens.
Lire la suite... »
Découvrez ci-dessous notre gamme de produits répartis sur plusieurs appellations qui vous ravira pour tous vos bons moments de l'apéritif audéssert.
Nous vous proposons ci-dessous notre sélection de produits à prix avantageux.
Uniquement conditionné en caisse de 12 bouteilles
Cépage : 50% Grenache et 50% Syrah
Vinification à basse température.
Robe : Rouge violine
Nez : fruité et équilibré
Bouche : généreuse et onctueuse à souhait. Vin gourmand
Accords : Les repas simples de tous les moments.
Cépage :
Vinification à basse température.
Robe :
Nez :
Bouche :
Accords :
Cépage : Grenache 70% et Syrah 30%
Randements très faibles car vigne vieille de plus de 120 ans
Robe : Violine concentrée
Nez : Fruits rouges biens mûrs
Bouche : Complexe et élégante et une finale soyeuse.
Accords : Viandes rouges et fromages à pâtes cuites
Cépage : Grenache 60%, Syrah 30% et Cinsault 10%
Avec une vinification à basse température et cuvaison longue.
Robe : Rouge cerise burlat
Nez : Fruits rouges, cassis et müres
Bouche : Ronde et élégante
Accords : Viandes de boeuf et fromages forts
Cépage : Grenache 80% et Cinsault 20%
Issu d'un terroir sabloneux.
Robe : Grenadine
Nez : fruits rouges et réglisse
Bouche : Du fruit et de la fraîcheur
Accords : Apéros (frais) et poissons (rouget)
Cépage : Muscat petits grains rouges 100%
Produit atypique avec massération de 8 jours et mutage sur marc
Robe : Rouge cerise
Nez : Grillote et fraises des bois
Bouche : Gourmand et légèrement tanique : surprenant !!!
Accords : Apéritifs, pain d'épices, Roquefort, huile d'olive, fleurs de sel ou foie gras poëlé et par dessus tout : gâteau au chocolat
Cépage : Muscat petits grains : 50% rouges et 50% blancs
Massération pélicullaire à 0° puis mutage
Robe : Rose saumon
Nez : Fruits rouges acidulés
Bouche : Fraîche légère, gourmande à souhait
Accords : Apéritifs et déssert fruis rouges.
Cépage : Muscat petits grains blancs 100%
Elaboré à base de mutage
Robe : Or clair
Nez : Fruits exotiques : leetchi, pomélos
Bouche : Légèrement perlant avec beaucoup de fruits
Accords : Apéritifs, foie gras, sallade de fruits frais
Cépage : Muscat petits grains 100%.
Vinification à basse température.
Robe : Or clair
Nez : Leetchi et Bubblegum
Bouche : fine et délicate avec une grande fraîcheur
Accords : asperge, fruits de mer, fondue, raclette
Cépage : Marcelan 50% et Merlot 50%
Vinification à basse température.
Robe : Rouge pourpre
Nez : du fruit encore du fruit
Bouche : frais et léger, très belles rondeurs
Accords : vin de tous les moments pour le plaisir
Cépage : Cinsault 50% et Grenache 50%
Issu d'un pressurage direct, voici le rosé de l'été
Robe : Rose saumon
Nez : fruits acidulés et floral
Bouche : fraîche et peut alcoolisée
Accords : tous vos apéros et repas d'été
Cépage : Grenache 80% et Cinsault 20%
Issu d'un terroir sabloneux.
Robe : Grenadine
Nez : fruits rouges et réglisse
Bouche : Du fruit et de la fraîcheur
Accords : Apéros (frais) et poissons (rouget)
Cépage : 50% Grenache et 50% Syrah
Vinification à basse température.
Robe : Rouge violine
Nez : fruité et équilibré
Bouche : généreuse et onctueuse à souhait. Vin gourmand
Accords : Les repas simples de tous les moments.
Cépage :
Vinification à basse température.
Robe :
Nez :
Bouche :
Accords :
Cépage :
Vinification à basse température.
Robe :
Nez :
Bouche :
Accords :
Cépage : Grenache 40% et Syrah 60%
A maturité parfaite venant du terroir mythique de Beaumes de Venise : la Terre du Trias puis un élevage en barrique.
Robe : Grenat foncé lympide
Nez : Epices et fruits confiturés
Bouche : Charnue avec une belle longeur
Accords : Tous les gibiers à plumes et plats épicés
Cépage : Grenache 60%, Syrah 30% et Cinsault 10%
Avec une vinification à basse température et cuvaison longue.
Robe : Rouge cerise burlat
Nez : Fruits rouges, cassis et müres
Bouche : Ronde et élégante
Accords : Viandes de boeuf et fromages forts
Cépage : Grenache 50% et Syrah 50%
Randements très faibles, sol typique de l'appellation
"Argile Grise".
La vinification en faite en cuve inox avec une longue macération (40 jours) puis en barrique.
Robe : Rouge rubis très intense
Nez : Compoté et vanillé
Bouche : Complexe avec des tanins fins et longs
Accords : Gibier à poils et viandes en sauce
Cépage : Grenache 70% et Syrah 30%
Randements très faibles car vigne vieille de plus de 120 ans
Robe : Violine concentrée
Nez : Fruits rouges biens mûrs
Bouche : Complexe et élégante et une finale soyeuse.
Accords : Viandes rouges et fromages à pâtes cuites
Cépage : Muscat petits grains : 50% rouges et 50% blancs
Massération pélicullaire à 0° puis mutage
Robe : Rose saumon
Nez : Fruits rouges acidulés
Bouche : Fraîche légère, gourmande à souhait
Accords : Apéritifs et déssert fruis rouges.
Cépage : Muscat petits grains blancs 100%
Elaboré à base de mutage
Robe : Or clair
Nez : Fruits exotiques : leetchi, pomélos
Bouche : Légèrement perlant avec beaucoup de fruits
Accords : Apéritifs, foie gras, sallade de fruits frais
Cépage : Muscat petits grains rouges 100%
Produit atypique avec massération de 8 jours et mutage sur marc
Robe : Rouge cerise
Nez : Grillote et fraises des bois
Bouche : Gourmand et légèrement tanique : surprenant !!!
Accords : Apéritifs, pain d'épices, Roquefort, huile d'olive, fleurs de sel ou foie gras poëlé et par dessus tout : gâteau au chocolat
Variété : Issue d'une seule variété : la Verdale de Carpentras
Huile élaborée au village de Beaumes de Venise. Première extraction à froid.
Couleur : vert intense
Nez : Note d'artichauds (dû à sa jeunesse)
Bouche : Forte et Onctueuse
Accords : Accompagnant toutes vos salades et plats provençaux voir aussi les fromages à pâtes persillées. Et plus subtile encore dans un sorbets de fraises.